Informations destinées aux utilisateurs qui visitent le site web www.campingfusina.com/fr sur le traitement des données à caractère personnel conformément à l'art. 13, EU Reg. 679/2016

Cher visiteur,

conformément à l'art. 13, EU Reg. 679/2016 (GDPR) et du décret législatif n. 196/2003, telle que modifiée par le décret législatif no. 101/2018, Fusina Terminal S.r.l. communique les méthodes de gestion du site www.campingfusina.com/fr en faisant référence au traitement des données personnelles des visiteurs qui le consultent.

  1. Le responsable du traitement est Fusina Terminal S.r.l. (ci-après dénommé également Camping Fusina), dont le siège social est situé à Sestriere Dorsoduro 909 B - 30123 (Venise), TVA et C.F. 00643350275, l'adresse e-mail info@campingfusina.com, pec campingdarsenafusina@legalmail.it, T. +39 041 5470055
  2. En accédant au site, le responsable du traitement peut collecter certains types de données à caractère personnel, comme indiqué ci-après, en fonction de la méthode d'acquisition (données de navigation et données saisies et communiquées volontairement par l'utilisateur).
  3. Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter ce site acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données à caractère personnel dont la transmission est implicite dans l'utilisation de protocoles de communication Internet: il s'agit des données de navigation. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine d'ordinateurs et de terminaux utilisés par les utilisateurs, les adresses en notation URI/URL (identificateur/localisateur de ressources uniformes) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée dans la soumettez la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (réussite, erreur, etc.) et d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Le traitement des données de navigation a pour objet de contrôler et de rétablir le bon fonctionnement et d’acquérir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site Web. Ces données, nécessaires à l'utilisation de services Web, sont également traitées dans le but d'obtenir des informations statistiques et anonymes sur l'utilisation des services (pages les plus visitées, nombre de visiteurs par heure ou par jour, zones géographiques d'origine, etc.). Les données susmentionnées seront conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation des objectifs décrits et pourront être utilisées pour établir la responsabilité pénale des auteurs de délits informatiques au détriment du site. La base légale du traitement est l'intérêt légitime du camping Fusina de protéger la sécurité des utilisateurs, leurs données et le bon fonctionnement du site.
  4. L’utilisateur est également libre de divulguer volontairement des données personnelles pendant la navigation, de contacter le propriétaire via le formulaire "Contacts" en envoyant un message et / ou de demander l’envoi du bulletin d’information et d’autres supports informatifs en remplissant le formulaire. du formulaire "Newsletter". Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées dans le formulaire "Contacts" (nom et prénom, adresse e-mail) et dans le formulaire "Newsletter", identifié comme obligatoire par un astérisque, peut empêcher la réponse et / ou l'inscription obtenir une réponse du propriétaire. Le fait de ne pas fournir de données personnelles non identifiées comme obligatoires dans le formulaire "Contacts" (numéro de téléphone) ne préjuge en rien de l’aboutissement de la demande, ce que Camping Fusina peut utiliser en utilisant le contact postal de l’utilisateur enregistré. Quelle que soit la forme du site, l'utilisateur est invité à insérer des données particuliers. Le but du traitement des données entrées est donné par l'assistance appropriée à la demande de l'utilisateur et à la fourniture du service sélectionné.
  5. Les données communiquées, sauf indication contraire, seront conservées pendant le temps nécessaire pour satisfaire les demandes de l'utilisateur et pour se conformer à la réglementation en vigueur. En particulier, en cas d'inscription sur les formulaires, les données seront conservées par le responsable du traitement jusqu'à la demande éventuelle d'annulation et / ou d'interruption du traitement. Il est toujours possible d'interrompre le service demandé et / ou de corriger les données communiquées: cela n'affecte pas le traitement des données ni la fourniture du service pour la période précédente. Il est précisé que chaque fois que l'utilisateur visitera une section du site nécessitant l'insertion de données à caractère personnel en cliquant sur le lien approprié, il aura la possibilité de consulter et d'accéder aux informations et, si nécessaire, un consentement spécifique lui sera demandé.
  6. En cliquant sur le formulaire "Réserver tout de suite", l'internaute a la possibilité de vérifier la disponibilité du camping Fusina pour l'accueillir à l'hébergement à une date donnée. L'utilisateur n'a pas la possibilité de réserver un séjour directement à partir de ce formulaire, ni ailleurs sur le site; par conséquent, les données personnelles et les informations de contact ne sont pas nécessaires. En envoyant la demande, l'utilisateur est simplement dirigé vers un autre site avec ses propres informations spécifiques, qui doivent être consultées avant de saisir d'autres données et de procéder à la réservation.
  7. Les données fournies volontairement au moyen des formulaires seront traitées conformément aux objectifs spécifiques définis, principalement à l'aide de méthodes informatisées automatisées, en entrant des données dans le logiciel de gestion correctement protégé, ainsi qu'en utilisant des documents rédigés par les employés et par les employés au sein de la structure d'hébergement spécifiquement formés, en raison des tâches respectives. Ils peuvent être demandés, conformément au principe de minimisation, par des sociétés contrôlantes, par des filiales et / ou ont participé par le Propriétaire à des fins liées à la satisfaction des demandes de l'utilisateur; les entreprises et les professionnels tiers qui fournissent des services pour le compte du contrôleur de données (services de communication et de marketing, assistance et maintenance du site, parties avec lesquelles Camping Fusina entretient des relations suivies liées à la réalisation des activités susmentionnées). Sauf pour les cas de communication aux autorités publiques et pour satisfaire aux obligations législatives, les sujets externes qui traiteront les données à caractère personnel de l'utilisateur pour le compte du responsable du traitement des données seront désignés, conformément à l'art. 28 GDPR, en tant que responsable du traitement, avec un contrat spécifique ou un autre acte juridique, et sont choisis avec soin afin de vérifier leur compétence, leur formation et leur fiabilité. Les données ne seront en aucun cas présentées par Camping Fusina.
  8. Le responsable du traitement des données se réserve le droit de transférer des données à caractère personnel vers des pays tiers et / ou des organisations internationales et d'utiliser des services de conservation externes, même dans des pays extérieurs à l'Union européenne; dans ce cas, les fournisseurs de services seront sélectionnés conformément à l'art. 46, Reg. UE n. 679/2016.
  9. Les législations nationales et européennes reconnaissent à l'utilisateur, en tant que partie intéressée, de multiples droits qu'il peut exercer en contactant Camping Fusina, par courrier électronique, pec ou lettre recommandée, en précisant le sujet de la demande. En particulier, il peut demander l'accès aux données à caractère personnel sous une forme intelligible et les corriger si inexactes, les supprimer (droit à être oublié), limiter leur traitement et leur portabilité, si les conditions sont remplies, même si elles s'opposent au traitement. pour des raisons légitimes, conformément aux articles 15-22 GDPR. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Garant pour la protection de données à caractère personnel ou d'occuper des postes judiciaires appropriés.
  10. Le site Web utilise une technologie appelée cookie, un système qui permet au site de stocker des parties d'informations dans le navigateur à partir desquelles l'utilisateur a accédé au site. En particulier, des cookies techniques sont utilisés, qui permettent de sauvegarder la session de l'utilisateur et d'effectuer d'autres activités strictement nécessaires au fonctionnement du site, par exemple en relation avec la distribution du trafic. les cookies de toutes les statistiques, qui permettent aux activités de sauvegarder les préférences de navigation et d’optimiser la navigation de l’utilisateur: il s’agit notamment de cookies permettant de définir la langue ou de gérer les statistiques du propriétaire du site. Camping Fusina n'utilise pas de cookies pour déterminer l'identité personnelle du visiteur du site ou à des fins de profilage. L'utilisateur est invité à lire la stratégie de cookie étendue du site.
  11. La plupart des navigateurs acceptent de manière prédéfinie l'installation de cookies. Pour limiter, bloquer et ajuster l'utilisation des cookies, nous vous recommandons d'accéder aux paramètres de votre navigateur en modifiant vos préférences. Afin de faciliter la compréhension et la gestion des cookies par les utilisateurs, nous soulignons les liens suivants concernant les sites les plus populaires: Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en),
    Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer),
    Apple Safari (https://support.apple.com/en-us/HT201265),
    Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies).
  12. Le propriétaire utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc., afin de suivre et d'examiner l'utilisation et le trafic du site Web par les utilisateurs sous une forme anonymisée. Google peut établir des rapports et les partager avec d'autres services développés par Google et éventuellement transférer ces informations à des tiers lorsque cela est requis par la loi ou lorsque des tiers traitent les données susmentionnées pour le compte de Google. Veuillez noter que l'utilisateur est autorisé à désactiver les cookies de Google Analytics à l'aide du composant de désactivation fourni par Google. L'utilisateur est invité à consulter les conditions d'utilisation, la politique de confidentialité, la politique de cookie directement sur  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en https://policies.google.com/privacy?gl=EN&hl=en
  13. À partir du site, l'utilisateur peut également interagir avec les social networks et les plates-formes externes. Les interactions (en utilisant le bouton "J'aime" et les widgets sociaux de Facebook) et les informations acquises sur ce site Web dépendent des paramètres de politique de confidentialité de l'utilisateur relatifs au réseau social individuel.(https://www.facebook.com/help/193677450678703)
  14. Les informations relatives aux cookies restent enregistrées dans le log des services (appelés log file) de nature technique afin de surveiller et de gérer l'infrastructure technique et la sécurité du site et de l'utilisateur, sans finalité statistique, stockés dans une limite maximale de six mois.
  15. Il est précisé que pour faciliter l’interaction de l’utilisateur et son accès aux informations sur le Web, il existe des liens vers ce site Web qui renvoient l’utilisateur vers des sites tiers: Camping Fusina n’a aucun contrôle ni surveillance sur ces sites et invite donc l'utilisateur à consulter attentivement la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation des sites visités. En fait, ces informations ne s’appliquent pas aux sites Web et aux autres pages du responsable du traitement, ni aux tiers accessibles via des liens hypertextes.
  16. Conformément à la loi, Camping Fusina adopte des mesures techniques, organisationnelles et de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé aux données à caractère personnel collectées via ce canal Internet et pour réduire les risques de destruction et / ou de perte accidentelle de données. Ceci étant dit, Camping Fusina vous recommande d’accéder en toute sécurité au site Web à partir d’un ordinateur ou d’un autre appareil disposant des mesures de sécurité adéquates pour protéger la transmission des données entrantes et sortantes du réseau (comme, par exemple, des systèmes antivirus et filtres antispam).
  17. L'utilisateur peut également consulter le site de l'autorité de protection des données à caractère personnel pour accéder aux législations nationales et européennes relatives à la politique de confidentialité et aux cookies en matière de confidentialité: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en

Dernière mise à jour: 7 décembre 2018

Informations destinées aux utilisateurs accédant au site Web
https://servizi.sgs-software.com/Booking/disponibilita/fusina/fr
sur le traitement des données personnelles conformément à l'art. 13, EU Reg. 679/2016

Cher visiteur,

conformément à l'art. 13, EU Reg. 679/2016 (GDPR) et du décret législatif n. 196/2003, telle que modifiée par le décret législatif no. 101/2018, Fusina Terminal S.r.l. communique les méthodes de gestion du site https://servizi.sgs-software.com/Booking/disponibilita/fusina/fr en faisant référence au traitement des données personnelles des visiteurs qui le consultent.

  1. Le responsable du traitement est Fusina Terminal S.r.l. (ci-après dénommé également Camping Fusina), dont le siège social est situé à Sestriere Dorsoduro 909 B - 30123 (Venise), TVA et C.F. 00643350275, l'adresse e-mail info@campingfusina.com, pec campingdarsenafusina@legalmail.it, T. +39 041 5470055
  2. En accédant au site, le responsable du traitement peut collecter certains types de données à caractère personnel, comme indiqué ci-après, en fonction de la méthode d'acquisition (données de navigation et données saisies et communiquées volontairement par l'utilisateur).
  3. Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter ce site acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données à caractère personnel dont la transmission est implicite dans l'utilisation de protocoles de communication Internet: il s'agit des données de navigation. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine d'ordinateurs et de terminaux utilisés par les utilisateurs, les adresses en notation URI / URL (identificateur / localisateur de ressources uniformes) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée dans la soumettez la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (réussite, erreur, etc.) et d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Le traitement des données de navigation a pour objet de contrôler et de rétablir le bon fonctionnement et d’acquérir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site Web. Ces données, nécessaires à l'utilisation de services Web, sont également traitées dans le but d'obtenir des informations statistiques et anonymes sur l'utilisation des services (pages les plus visitées, nombre de visiteurs par heure ou par jour, zones géographiques d'origine, etc.). Les données susmentionnées seront conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation des objectifs décrits et pourront être utilisées pour établir la responsabilité pénale des auteurs de délits informatiques au détriment du site. La base légale du traitement est l'intérêt légitime du camping Fusina de protéger la sécurité des utilisateurs, leurs données et le bon fonctionnement du site.
  4. L'utilisateur est également libre de divulguer volontairement des données personnelles pendant la navigation pour vérifier la disponibilité du Camping Fusina en remplissant le formulaire "Vérifier la disponibilité". Il est précisé que sur le premier écran, il sera demandé à l'utilisateur de saisir le type d'hébergement souhaité, la date d'arrivée et de départ, le nombre et l'âge des personnes; pas de données personnelles et de contact sont nécessaires, les si appellés données particulières, conformément au principe de minimisation. Si, parmi les solutions disponibles, il y en a une qui plaît à l'utilisateur, l'utilisateur peut poursuivre la réservation en cliquant dessus, en précisant si et quels "services supplémentaires" ont l'intention de demander (parking moto ou voiture). C’est alors seulement après l’apparition de l’estimation des coûts que l’enregistrement de l’utilisateur visé par la réservation peut être effectué. Camping Fusina nécessite l’insertion du nom, prénom, nationalité, adresse e-mail de l'utilisateur. Le fait de ne pas fournir de données personnelles identifiées comme obligatoires par un astérisque peut empêcher la réalisation de la réservation. Le fait de ne pas fournir de données personnelles non identifiées comme étant obligatoires (numéro de téléphone) n’affectera pas le succès de la réservation. Il est précisé que pour faciliter l’interaction et l’accès des utilisateurs aux informations du réseau, un lien est disponible sur le site Web qui renvoie l’utilisateur vers un site de paiement externe au cas où cet utilisateur souhaite continuer. Camping Fusina n'exerce aucun contrôle ni aucune surveillance sur ce site et invite donc l'utilisateur à consulter attentivement la politique de confidentialité et la protection des cookies du site. En fait, ces informations ne s’appliquent pas aux sites Web et aux autres pages du responsable du traitement, ni aux tiers accessibles via des liens hypertextes.
  5. Les données personnelles seront conservées pendant le temps nécessaire pour satisfaire la demande de réservation du camping Fusina pour laquelle les finalités ont été collectées et seront supprimées conformément au délai de prescription, sauf si elles doivent être conservées pour respecter des obligations légales ou pour que exercer un droit devant le tribunal.
  6. Les données fournies volontairement au moyen des formulaires seront traitées conformément aux objectifs spécifiques définis, principalement à l'aide de méthodes informatisées automatisées, en entrant des données dans le logiciel de gestion correctement protégé, ainsi qu'en utilisant des documents rédigés par les employés et par les employés au sein de la structure d'hébergement spécifiquement formés, en raison des tâches respectives. Ils peuvent être demandés, conformément au principe de minimisation, par des sociétés contrôlantes, par des filiales et / ou ont participé par le Propriétaire à des fins liées à la satisfaction des demandes de l'utilisateur; les entreprises et les professionnels tiers qui fournissent des services pour le compte du contrôleur de données (services de communication et de marketing, assistance et maintenance du site, parties avec lesquelles Camping Fusina entretient des relations suivies liées à la réalisation des activités susmentionnées). Sauf pour les cas de communication aux autorités publiques et pour satisfaire aux obligations législatives, les sujets externes qui traiteront les données à caractère personnel de l'utilisateur pour le compte du responsable du traitement des données seront désignés, conformément à l'art. 28 GDPR, en tant que responsable du traitement, avec un contrat spécifique ou un autre acte juridique, et sont choisis avec soin afin de vérifier leur compétence, leur formation et leur fiabilité. Les données ne seront en aucun cas présentées par Camping Fusina.
  7. Le responsable du traitement des données se réserve le droit de transférer des données à caractère personnel vers des pays tiers et / ou des organisations internationales et d'utiliser des services de conservation externes, même dans des pays extérieurs à l'Union européenne; dans ce cas, les fournisseurs de services seront sélectionnés conformément à l'art. 46, Reg. UE n. 679/2016.
  8. Les législations nationales et européennes reconnaissent à l'utilisateur, en tant que partie intéressée, de multiples droits qu'il peut exercer en contactant Camping Fusina, par courrier électronique, pec ou lettre recommandée, en précisant le sujet de la demande. En particulier, il peut demander l'accès aux données à caractère personnel sous une forme intelligible et les corriger si inexactes, les supprimer (droit à être oublié), limiter leur traitement et leur portabilité, si les conditions sont remplies, même si elles s'opposent au traitement. pour des raisons légitimes, conformément aux articles 15-22 GDPR. Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès du Garant pour la protection de données à caractère personnel ou d'occuper des postes judiciaires appropriés.
  9. Le site Web utilise une technologie appelée cookie, un système de suivi qui permet au site de stocker des parties d'informations dans le navigateur à partir desquelles l'utilisateur a accédé au site. En particulier, des cookies techniques sont utilisés, qui permettent de sauvegarder la session de l'utilisateur et d'effectuer d'autres activités strictement nécessaires au fonctionnement du site, par exemple en relation avec la distribution du traffic, qui expire à la fermeture du navigateur.
  10. La plupart des navigateurs acceptent de manière prédéfinie l'installation de cookies pour limiter, bloquer et ajuster l'utilisation des cookies, nous vous recommandons d'accéder aux paramètres de votre navigateur en modifiant vos préférences.
    Afin de faciliter la compréhension et la gestion des cookies par l'utilisateur, les sites suivants vous permettent d'accéder aux navigateurs les plus populaires:
    Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en) ,
    Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer),
    Apple Safari (https://support.apple.com/en-us/HT201265),
    Microsoft Internet Explorer (https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies).
  11. Les informations relatives aux cookies restent enregistrées dans le journal des services (appelés log files) de nature technique afin de surveiller et de gérer l'infrastructure technique et la sécurité du site et de l'utilisateur, sans finalité statistique, expirant à la fin du mois. navigateur.
  12. Conformément à la réglementation, Camping Fusina adopte des mesures techniques, organisationnelles et de sécurité afin d'empêcher tout accès non autorisé aux données à caractère personnel collectées via ce canal Internet et de réduire les risques de destruction et / ou de perte accidentelle de données. Ceci étant dit, Camping Fusina vous recommande d’accéder en toute sécurité au site Web à partir d’un ordinateur ou d’un autre appareil disposant des mesures de sécurité adéquates pour protéger la transmission des données entrantes et sortantes du réseau (comme, par exemple, des systèmes antivirus, des pare-feu). et filtres antispam).
  13. Des informations supplémentaires sur les cookies et la politique de confidentialité, ainsi que les textes réglementaires, peuvent être consultés sur le site Web de l'autorité de protection des données personnelles. https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en.

Dernière mise à jour: 7 décembre 2018

HAUT